Магазин игровых аккаунтов и ключей

Arma 3 + подарок + скидка 15%

499 RUR В наличии
Продавец:
lebedenko 08-26
Загружен:
08.05.2017 11:57:32
Продаж:
3
Количество отзывов:
0
0
Arma 3 + подарок + скидка 15%
  • Описание товара
  • Доп. информация

Уважаемые покупатели! Во избежании недоразумений отныне необходимо записывать на видео факт покупки товара до момента входа по предоставленным данным на почту/аккаунт. Жалобы покупателей, касающихся неправильных данных, будут рассматриваться только в том случае, если покупатель предоставит видео, в котором будут запечатлены покупка товара и попытка входа по купленным данным. Эти правила касаются всех. Продавец оставляет за собой право отказывать в поддержке без предоставления данного видео.

Arma III (рус. «Вооружённое Нападение III») — компьютерная игра Arma 3 в жанре тактический шутер с ролевыми элементами, третья по счету из серии игр Arma.
Время действия — будущее, 2035-й год. США заняты противостоянием с Китаем в Тихом океане, Турция терпит последствия некой катастрофы, а в Греции затихает 10-летняя гражданская война. Сюжет игры Arma 3 следующий: на американскую миротворческую базу на острове Стратис прибывает капрал Бен Кэрри для помощи миротворцам в свертывании базы. В игре Arma 3 во время переправки армейских грузовиков к берегу их колонну атакуют, и они узнают по связи о начале некоего вторжения на остров. Вместе с сержантом Адамсом Кэрри пытается вернуться на базу, отражая атаки внезапно ставших теперь врагами местных правительственных войск (AAF). Обнаружив, что база уничтожена, они выходят на связь с выжившими солдатами НАТО и идут на их поиски. Однако сержант Адамс подрывается на мине, и Кэрри продолжает путь в одиночестве. Он находит последние НАТОвские силы на острове — около двух десятков солдат под командованием капитана Скотта Миллера, удерживающих базу Максвелл. В последующие два дня, отряды Миллера выполняют ряд боевых задач на острове, а затем эвакуируются из Стратиса по воде. На острове высаживаются силы CSAT — Иранских вооруженных сил, союзные местному правительству. Катер Кэрри атакуют с воздуха, и капрал теряет сознание.
В игре Arma 3 капрал Кэрри приходит в себя на побережье Алтиса и присоединяется к FIA — местным повстанцам, сражающимся против иранских войск и подконтрольного им правительства. В игре Arma 3 капитан Миллер, имевший среди повстанцев контакты, также находится и воюет на стороне FIA, однако параллельно выполняет какое-то собственное задание, о котором никому не известно. В Arma 3 выполняя различные миссии, Кэрри дожидается вторжения на остров НАТОвских войск и возвращается в строй.
Кэрри снова в составе НАТО. Вместе с бойцами он захватывает важные части Алтиса. В этой части кампании есть 2 концовки (зависят от выбора игрока):

Arma 3 - это отличная игра, которая не даст Вам соскучится. Интересный игровой сюжет в Arma 3 продуман до мелочей. Arma 3 игра в которую хочется играть и играть. Купите Arma 3 в нашем магазине сейчас!

После покупки Вы получаете игровой аккаунт steam (стим) на котором есть лицензионная игра Arma 3.

ПОКУПАЯ ДАННЫЙ ТОВАР ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРОДАВЦА

УСЛОВИЯ ПРОДАВЦА:
1. Магазин предоставляет вам сразу же после оплаты аккаунт. Все аккаунты имеют вид - ЛОГИН:ПАРОЛЬ .
2. На аккаунте может быть установлен секретный вопрос. Если секретный вопрос установлен, то ответ на него мы не знаем .
3. На многих аккаунтах могут присутствовать другие игры, такие игры идут как бонусы.
4. Все операции по смене данных осуществляет покупатель. Способы смены данных мы не предоставляем .
5. Мы не несем ответственности за ваши действия. Может Вы сменили пароль/перепродали/дали другу/на компьютере вирусы/и т.д..
6. Претензии и замены только с предоставлением видео покупки и ввода данных в аккаунта.(Рекомендуем программу для записи - http://www.bandicam.com/ru/ ) .

Просим не оставлять отзыв «ПЛОХО» до решения проблемы, а просто напишите сообщение в форму переписки с продавцом.
Продавец ответит на ваше сообщение в течении 48 часов, обычно ответ в течении 1 часа

Если вы не согласны хотя бы с одним из пунктов, просьба воздержатся от покупки. Спасибо!