Магазин игровых аккаунтов и ключей

Подарочные карты ITunes

Подарочная карта iTunes Store дает возможность купить любой цифровой товар в интернет – магазинах компании Apple. Карты есть разных номиналов: от 500 до 7500 рублей. Обычно эти карты можно купить на кассе или через авторизованных партнеров, но найти их довольно сложно. Даже если подарочные карты iTunes появляются в продаже, то раскупаются очень быстро! Вам нужно или постоянно дежурить на кассе, или иметь хороших знакомых, которые могут достать карты, или быть очень везучим человеком. Но лучше всего просто купить подарочную карту iTunes Store у нас!

Валюта: Сортировать по:

Использовать эту карту вы можете на любые сервисы компании Apple:

  • покупать игры или приложения в AppStore;
  • музыка, сериалы или фильмы в iTunes Store;
  • программы и игры на компьютеры от Apple – Mac;
  • книги в iBookStore;
  • а также оплата внутри любых игр и программ для iPhone, iPad и компьютеров.

Карта получается практически универсальной и очень удобной, но с нее помощью у вас не получится купить подписку на iTunes Match, выслать купленное приложение или игру как подарок для другого пользователя, расширить место в облачном хранилище iCloud. Также не получится купить любую осязаемую продукцию компании Apple.

Если вы хотите купить подарочную карту iTunes Store в нашем магазине, то при покупке товара получите код. С его помощью можно пополнить баланс своего аккаунта. Просто нажмите на соответствующие предложение и перейдите в личный кабинет, чтобы оплатить покупку.

Мы продаем подарочные карты iTunes Store практически по номинальной цене, с минимальной наценкой. В качестве обслуживания вы можете не беспокоиться, у нас вы купите действительно действующие карты, причем не только привязанные к российскому аккаунту iTunes Store, но и других стран. Мы дорожим своей репутацией - за продолжительное время работы не было ни одного недовольного пользователя.