Магазин игровых аккаунтов и ключей
» Аккаунты War Thunder

Аккаунты War Thunder

Валюта: Сортировать по:

Многопользовательская игра War Thunder (переводится как «Гром войны») за 5 лет существования собрала под своими знаменами несколько миллионов игроков. В основе гейплея игры лежат бои времен Второй мировой войны. Игроки имею возможность показать свое мастерство как в наземных боях на танках, так и в воздушных баталиях авиации. Закрытый бета-тест военно-морского флота начался в конце 2016 года и, по заверениям разработчиков, будет добавлен в 2017 году. Это событие ждут миллионы поклонников игры по всему миру, ведь добавление ВМФ даст новые возможности ведения боя, изменится тактика игры и в целом геймплей, а также можно будет себя почувствовать адмиралом настоящего военного корабля.

Основной задачей игроков является прокачка боевой техники. Это довольно трудоемкий и процесс, который отнимает много времени. Опытные игроки с высоким уровнем доминируют над более слабыми. А прокачаться быстро в этой игре практически невозможно. Остается один вариант – купить аккаунт War Thunder. Ведь так хочется поиграть на достойном уровне хотя бы с середнячками, которые уже что-то понимают в игре, а не с новичками, которые часто портят сражения.

На нашем сайте вы сможете выбрать и приобрести прокаченные аккаунты Вар Тандер и насладиться игрой с настоящими профессионалами. На высоких уровнях тактика ведения боя сильно меняется, так как там уже очень опытные игроки, которые знают и применяют на практике многие аспекты игры. Взаимодействовать с ними в команде – настоящее удовольствие, это новый опыт, который невозможно получить с новичками.

У нас вы можете приобрести аккаунты War Thunder до 100 lvl. После покупки получаете лицензионный аккаунт от игры: логин и пароль. Чтобы избежать ошибок и недоразумений нужно записывать на видео процесс покупки товара до момента активации аккаунта. Просим Вас не игнорировать это правило!

Уже спустя несколько боев вы узнаете столько секретов и тонкостей, что будете без труда побеждать, в казалось бы, проигранных битвах. Уровень игры возрастает многократно и War Thunder становится настоящей тактической баталией! Теперь каждое действие в игре не должно быть спонтанным, а продуманным и принести какую-то пользу команде. На высоких уровнях – это не просто игра - стрелялка, а настоящая война, в которой выживает не самый сильный и прокаченный, а самый опытный и хитрый!